Мельничук-Фрумович Обручились мы...

Самуил Фрумович
 
  " Обручились мы радостью, нежностью, И бессмертием душ где-то в вечности,
И прошлись по лугам летом босыми...Обвенчаемся осенью... Осенью..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/6KSMdyUyAWE Обручились мы... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасные строки любви, обручения и венчания, подаренные Поэтом...:
Обручились мы Солнцем и ветрами Золоченными зорями вечными...
Обручились туманами, росами... Обвенчаемся осенью... Осенью...
Обручились стихами, романсами, Ах, какая ты, милая, манкая...
Чувства в сердце, как золота россыпи... Обвенчаемся осенью...Осенью...
Обручились мы радостью, нежностью, И бессмертием душ где-то в вечности,
И прошлись по лугам летом босыми...Обвенчаемся осенью... Осенью...
Обручились мы прошлым и будущим, В настоящем влюблёнными будучи...
А любовь стала маленьким островом...Обвенчаемся осенью...Осенью...

   17 октября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)
     Видео  Максима Ролика.

       мини-концерт Песни на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
   http://www.youtube.com/watch?v=WYRiA5DhDBU   
   Песни на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
===================================================
    " Обручились мы радостью, нежностью, И бессмертием душ где-то в вечности,
И прошлись по лугам летом босыми...Обвенчаемся осенью... Осенью..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/6KSMdyUyAWE Обручились мы... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
     ПОСВЯЩЕН Песням на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
        24-09-17 Самуил Фрумович
=========================================================