Счастье есть!

Леонид Старцев
Высь зияла пустотой,
Вдруг, как чудо из чудес:
Желтый, красный, золотой -
Листья падают с небес!

Сальто, «бочка», пируэт,
Чем не высший пилотаж?
И конца фигурам нет –
Вдохновенье и кураж!

Где медали, лавры, приз?
Разве их совсем не ждут?
Нет оваций, криков «Бис!»,
Люди мрачные идут…

Улыбайся, счастье есть!
В небо синее взгляни!
Кружат там в твою лишь честь
Разноцветные огни!