В душу погрузись

Сердана
Зацеплю харизмой, простотой, булавкой...
Защемлю я нерв в сердце болью сладкой,
Уморю я - смехом, простотой и голодом,
И согрею, вдруг, если станет холодно...
Покажу сначала, то что я не то...
Но я не металл, хоть и золото!
В душу погрузись, дайвер опытный,
С мелким багажом  дело хлопотно...
Много рифов там, от кораллов тень,
Да и разная ещё ......нь!!!