наше счастье

Алекс Березин
как верный товарищ,
почаще,почаще
стучись в нашу дверь -
наше счастье!

стучись и в погоду,
стучись и в ненастье,
стучись утром ранним,
стучись ночью поздней,

стучись - милый странник -
и в темень и в звезды -
стучись,наше счастье!

ведь с каждой улыбкой
к нам счастье в дом входит,
когда к нам на праздник -
друг старый приходит,

наш верный товарищ приходит!

почаще,почаще
стучись в нашу дверь -
наше счастье!