Дождь осенний льет и льет...

Раиса Дорогая
Дождь осенний льет и льет…
Погулять нам не дает.
Зонтик я с собой возьму,
С ним на улицу пойду.

На ковре охровом вдруг
Оступилась, и из рук
Выпал зонтик, полетел…
Кто играть с ним захотел?

Это ветер невзначай
Гонит зонтик… догоняй!
Разогнал он тучи все...
Дождь закончил лить уже!

Зонтик свой я подберу,
Вместе с ним домой пойду,
Восхвалю за всё Христа!
Только вымокла я вся?!