Мне уже совсем не важно...

Галина Буйкина
Мне уже совсем не важно:
С кем живёшь ты по соседству,
Дон Жуанам жить не сложно,
Столько девушек повсюду.

Мне уже не интересно:
Где ты, кто с тобою рядом,
Это раньше, как известно,
Провожала тебя взглядом.

Мне уже совсем не важно:
Кто любим тобою нежно,
Если запросто так можно
Зачеркнуть любовь небрежно.

17 октября 2017 г.