Хватит

Дмитрий Березовский 2
Хватит, сидеть и ждать..
Хватит, копить невзгоды!
Нужно сейчас же встать,
Перелюбив восходы.

Хватит! Скажи себе..
Хватит, молить о чуде!
Вызов бросать судьбе
Будут другие люди.

Хватит! Начни с нуля!
Сделай шажок к удаче.
Дух не живёт, скуля,
Духу нужны задачи!

Хватит, сидеть и ждать..
Время не трать, напрасно!
Лучше пытаться встать,
Чем безнадёжно гаснуть.