Любимый, жить под звездопадом

Рошаль Вахтанг
 


Любимый, жить под звездопадом
Тепла, улыбок и цветов
И получать с утра в подарок
Созвездия твоих стихов

Нет в мире выдумки чудесней
И  нет прекраснее мечты-
Друг с другом слиться сладкой песней
Творец которой, милый, ТЫ
Г.П. Эйлат