Собираю себя

Владимир Шорин 2
Я пока ничего не пойму
Собираю себя по крупицам
То видения вижу в бреду
Замирая в движении лиц
Происходит что то уже
То пространство меняет мерность
Разрывая покровы богов
Что навеяны были кем-то
Все в сознании блещет моем
Изменяя коды вселенной