Блиц-28. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги!

Результаты - смотрим в таблице.

НАШИ ПРИЗЁРЫ

1-е место (300 баллов):

Стих № 2, автор Семен Валлич,
Стих № 7, автор Николай Сысойлов.

2-е место (250 баллов): стих № 3, автор Семен Валлич.

3-е место (200 баллов): стих № 1, автор Майя Ян.

Поздравляем победителей! Желаем новых побед!

**

Отклики на внеконкурсное стихотворение:

«Думаю, это отголосок идеи последнего стиха. Просто некое эхо-экспромт… Но если рассматривать, как самостоятельное стихотворение, то вполне, как афоризм… К заданной теме имеет косвенное отношение. Есть одна метафора: принципиальность – сношенный ботинок. Вполне зримо…)) Могу оценить: 2+7.»

Яна Тали 

*

«Продать ботинок сношенный легко,
Пусть не сегодня, не принципиально.
Один ботинок сразу целиком,
А может два, но сношенных буквально.)))»

Майя Ян

*

Самым неравнодушным читательницам – большое СПАСИБО!
Гай Юльевич теперь просто обязан одарить своим благодарственным визитом  этих милых барышень!

**

Всем участникам - большое спасибо! Будет и на вашей улице праздник - обещаю!

Завтра - награждения. А пока - проверка результатов и обжалования...

До встречи в пятницу на следующем Блице!

Анна-Верба