Брат, как жили мы?

Швецов Даниил
Куда летели эти самолеты?
Все поднимались в небо голубое,
А мы стояли и смотрели,
И думали, куда б мы полетели!!

Ты помнишь, как мы жили там?
Как бегали, не зная разлуки?
Играли, веселились как могли!
Не зная, что будут в жизни муки!

А помнишь, удочку из палки,
И рыба первая моя...
Счастливей не было рыбалки,
Что не сказать про карася..

А помнишь, утром как бежали,
Смотреть любимый " Том и Джерри",
Ура "Ну погоди кричали",
И радостно мультфильм встречали...

Я помню, как ты в школу уходил,
Хоть и не долго это было,
А мне казалось, время вдруг застыло,
И медленно, тик-тик, да уходило..

Я помню те подарки, новый год,
Что там, у нас под ёлкою стояли,
И мы так радостно бежали,
Быстрее, что есть силы, всё хватали..

Мы в детстве, были так близки,
Играли вместе, всюду я и ты,
Ведь и не знали, что нас ждет,
Ведь так, за годом.. год идет...

Летели в небо самолеты,
Как две огромные стрелы,
Там где-то бушуют непогоды,
Вы справитесь, я верю в вас, пилоты..

Мы в жизни, тоже ведь пилоты,
Летит наш самолет судьбы,
И все эти повороты, отвороты,
Должны мы всё перенести...

А что сейчас, скажи мне брат,
Стою и провожаю я тебя,
Родной мне, близкий человек,
Рыдает громко душа моя.

Прощай, "похлопал по плечу",
Лети, лети на встречу ветру,
Я не упущу ни одну слезу,
И слово мягкого не прошепчу.

Я знаю, ты там будешь счастлив,
Ты сможешь сделать все, о чем мечтал,
Не забывай о том, с кем жил,
И каждым, прожитым моментом, дорожил.

Куда летели эти самолеты?
Все в небо голубое поднимались?
Осуществил брат ты свою мечту,
Теперь один на них смотрю....