прекрасен ритма перестук

Василий Булах
прекрасен ритма перестук
каблук впечатываешь твердо
да пасадобля четкий ритм
и танец перепутать сложно

какая грация и стать
какая красота движений
испанский танец надо знать
чтоб передать его движенья

характер страсть несет в себе
и вы все это уловили
такое чувство что его
через себя вы пропустили

и строки эти прочитав
закрыв глаза я вас представил
стройна красива молода
я б пару вам сейчас составил