Русский, начни запрягать!

Вольт Яковлев
                Русские долго запрягают,
                но быстро едут.

                (Поговорка)

Флаг уже сняли с флагштока,
Наш не удел дипломат...
Действия "янки" жестоки -
США словно тот супостат.

Нашу Страну не унизить,
Нашу Страну не купить!..
"Дядюшки СЭМы", как слизни,
Грязью готовы облить.

Нет, не дождутся злодеи,
Чтоб под их дудку плясать.
Мы не индейцы-халдеи, -
Должный ответ можем дать.

Хватит Америке хрюкать!
Русский, начни запрягать!..
Всем будет хамам наука,-
Знают пусть "Кузькину мать"!

13.10.2017