17. 10. 2017. Мутные девяностые

Геннадий Трофимов 2
Целители мутного времени.
Расвет в девяностых годах.
Чумак Кашпировский и прочие.
С экранов туманят мозги.

И в это же самое время.
В кремле политический сбой.
Что хаос в умах порождает.
Готовят к развалу страну.

Добились чего и хотели.
Ушла эСеСеСеР в ни куда.
Приемником стала Россия.
Союзных республик откол.

А дальше программа другая.
И чуждых идей эколапс.
И запад мораль уж втирает.
В тени закулисных интриг.

Две тысчи шестнадцатый год.
Трезвенье умов настаёт.
Крым снова Российский оплот.
Америке дали под зад.

И час не легко нам живётся.
Но держим свои рубежи.
И локти кусают альянсы.
Но руки у них коротки.