Любовь

Максим Кубарев
В жизни с детства делаем шаги,
идём,порой и не видим ни зги.
Солнышко светит, согревая,
с любовью,наши души обнимая.
По жизни время ускользает,
и мир волною напирает,
рвёт амбразуру силой,
мощной и красивой.
В объятиях любви,
глаза красивые твои,
срывают ветром лепестки,
касаются моей щеки.
И слёзы счастья дарят,
нежно сердце плавят,
любовью , что есть все,
теперь оно твоё.

Любовь самое сильное,
и также самое слабое.
Любовь самое мирное,
и также самое главное.
1:31)))17.10.2017:)