Сотней звезд

Маркиза Осень
Я взлетаю стремительно ввысь
Я в объятиях твоих растворюсь
Отпущу бесприютную мысль
Да, упасть я с тобой не боюсь
Поднимайте меня высоко
Мои чувства, блаженство, экстаз
Возноситься с любимым легко
И сейчас, и потом – много раз

Не хочу я писать о тоске
Не могу я прожить без тебя
Мысль шальная проснется в виске
Как могла столько жить не любя
Я прильну к тебе гибким плющом
И зажмурюсь,  и вмиг растворюсь
Сотней звезд и весенним дождем
Я на грешную землю вернусь