дорога

Алекс Березин
верной дорогой идешь,
в тебе необъятная сила,
новые песни поешь -
Отчизна моя - Россия!

новые торит пути
моя родная Держава,
верю,нас ждет впереди -
непреходящая слава!

жизнь на планете сложна,
простыми бывают песни,
наша планета хрупка,
наша планета чудесна!

вот потому должны -
мы встать на ее защиту!
чтобы мирно росли цветы -
под небом правде открытым!

вот потому страна
держит высоко знамя,
так и держать должна -
правда за нами!

нашим песням звенеть -
во всю мощь,во всю силу,
надо всем сердцем воспеть -
мать родную - Россию!

нашим песням нестись
по просторам планеты,
прославлять тебя,жизнь,
воспевать царство света!

верной дорогой идешь,
в тебе необъятная сила,
новые песни поешь -
Отчизна моя - Россия!