Не все мечты сбываются...

Александр Орлов 44
Я с детства своего мечтал о море,
И снились страны мне и города...
Но не всегда по жизни был в фавОре,
И чаще слышал НЕТ, чем слышал ДА...

Приморский край, Камчатка, Сахалин,
Моя семья меняла гарнизоны...
Из школы в школу я переходил,
Преодолев возникшие препоны...

И после срочной не попал в моря
А воевал до пенсии морпехом...
Остался жив, друзьям благодаря,
Дружу всю жизнь с иронией и смехом...

Дни жизни пролетели, как снаряд,
Есть дети, внуки, хоть они не рядом...
Судьбой своей я бесконечно рад,
Хоть вЕхи многие я обложил бы матом...