P. S. без связи с ПМС

Шакова Ирина
Снова вляпалась в любовь,
Вывозилась как в навозе,
Почему меня заносит? -
Повторяю вновь и вновь.

Мне казалось, ты романтик,
На руках меня носил,
Оказалось, мало сил,
Чтобы мне сказать всю правду.

Как же вас понять, мужчин,
Где вы Принцы, где вы нищи
Перебрать вас надо тыщи,
Чтобы он возник - ОДИН.

Как же просто всем казаться
Любящим и романтичным!
Сердце наше покорившим,
Чтобы в нем же покопаться.

И , конечно, жизнь не сказка,
Думаете, нам не трудно?
Но мы делаем уютной
Вашу и разнообразной.

Знаю, время все излечит,
Отштормит твою башку,
Все равно тебя люблю,
Напиши, как станет легче.