Прерви, свой молчаливый взгляд

Владимир Моисеенко
Прерви, свой молчаливый
Взгляд,
Молчание твоё, меня
Тревожит ...
Ты не молчи, кричи,
Ругай,
Любое слово мне, твоё,
Поможет.
Но ты безмолвно, смотришь
В никуда
И будь-то бы меня совсем
Не слышишь ...
Твой силуэт, покинул
На всегда,
Мою любовь, без криков,
Без излишеств.