А ты уже не Маргарита

Александр Богодухов 2
Хоть от тебя столь явный передоз-
Ты  не дождешься  моих слез.
Их вышибает дым твоих костров
И стынут пальчики любимой,
А на твоем лице остатки грима
Хотя в глазах еще любовь...

Но ты уходишь, я же остаюсь
На твой уход отчаянно, но злюсь.
Ищу  предлог на миг, но задержать
И прав твоих  не нарушая биль
Еще с тобой разочек водевиль,
Обнявшись крепко, станцевать...

Не возводя уход в трагедию и драму,
Но проводив тебя, как даму,
Со всею  разношерстной свитой.
Как жаль окончен бал, все приземлёны,
Пора снимать и крылья и корону...
Ведь я не Мастер, а ты уже не Маргарита...