ты меня сейчас опереди

Галина Динова
Боже мой
      все по кругу идет
Не исчезла жизни суматоха
закрываю уши я и рот
чтобы лишь Душою слышать Бога

Ощущаю молча Тишину
преданность ее мне так знакома
к ней лицо открыто поверну
отвергая неустойки шторма

В этих испытаниях пока
паруса удерживаю стойко
ну а стихотворная строка
о Любви тебе расскажет только

ускоряя шаг начну теперь
безудержно добиваться цели
ты в мое усердие поверь
ведь молитвы не напрасно пели

и уже смотри там впереди
звезды появились в вечер ранний
ты меня сейчас опереди
принимай отраду всех стараний.