девушка

Алекс Березин
я бы замуж Таньку взял -
девушку любимую,
в щечку утром целовал -
за пятно родимое.

как клубнику обсосал
ее кожу белую.
я бы замуж Таньку взял,
даже и нецелую.

пусть худая и копна,
как солома желтая,
но я ни разу не видал
Таньку свою голою.

еще запах от нее -
как от рыбы вяленой,
и за это б надо ей -
по чему - то валенком.

эх,за что - я не пойму -
нам судьбина подлая?
и в постели и вообще -
ты всегда холодная?!