Да понял я!

Галина Сунвор
    - Да понял я! Хватит стыдить!
    Сказал же: больше я не буду.
    Не буду больше по столу ходить.
    Не буду по тарелкам лазить.

    Ну, неужели вам не жалко
    Такого маленького котика?
    Ну, неужели сердце ваше
    В груди не ёкнет от любви?

    - Ох и хитрушка! Всё ты понимаешь!
    И знал, что по столу ходить нельзя.
    Ходил же, по тарелкам лазил?
    И хочешь чтоб тебя жалели? Это зря!


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.