Осень шептала

Валентин Никишов
Мы с тобой расстались вечером вчера.
Про тебя забыл я... Спал я до утра.
Осень нам шептала, что пора забыть.
Нам с тобой не вместе, нам вдвоём не быть.

Думали, расстроюсь?
Нет, совсем не так.
Лучше я устроюсь.
Это всё пустяк...

Ты же вспомнишь, знаю.
Но я не приду.
А тебя прощаю.
И один бреду.

17.10.2017.