Звезды кремля рубиновые

Настасья Ланская
А звезды кремля рубиновые,
Орлы золотые двуглавые,
Церкви старинные-
Наша Россия великая
Держава могучая!
Там купола золочёные
В храме Христа спасителя
Помолись за неё за сильную,
Она обитель нам предками взращённая
И они терпели в ней немощь и бедствия,
Устояла она плакучая
Защитим ее мы русские-
Мы духом крепкие,
Люди лихие да за жизнь цепкие,
Нам бродягам слоняющимся
Ничего нету страшного,
Кроме как Русь раздать страждущим,
А Европа проклятая,
Зубы скалящая,
Коль откусит что так подавится!
Не сдадимся мы-
Развиваемся,
Откусить своё всё назад стараемся,
Усиляем мощь,
Строим ПВО.
Мы приветливы,
Не сберечься тем кто придёт с мечем,
Сам же враг будет им рассечен-
Голову с плеч снесём
Не побоимся не постесняемся
Мы ещё ух как посостязаемся!