Хочешь! Я сейчас тебя одену

Александр Сергеевич Евланников
Хочешь! Я сейчас тебя одену...
В яркий желто-рыжий Листопад...
Ты оценишь эту перемену...
И примеришь не один наряд...

Ветер, как примерщик, будет рядом...
Снимет мерки с ног до головы...
И осыпет новым листопадом...
Чтоб фасоны были вновь новы...

Хочешь, я открою тайну Цвета...
Выходи Красивая во двор...
Так не одевало даже Лето...
Ведь морской период очень скор...

Ты тогда примерила на пляже...
И Волну, и Солнце, и Песок...
Неба синь ты одевала даже...
Но, всему приходит видно срок...

Хочешь! Я сниму тебя на фото...
Чтоб запомнить яркий твой наряд...
Пусть тебя в нём не узнает кто-то....
НУ и пусть... Зато я очень рад !!!