Птица счастья улетает...

Анна Вохрамешина
Птица счастья улетает
И прощается со мной...
Не угнаться мне за нею.
А так хочется порой...

Жила,спокойно поживала,
Но словно вихрь ворвался ты.
И сердце моё вновь затрепетало.
И вновь горят любви костры...

Да,полюбила я тебя,мой милый.
Люблю,но и  борюсь сама с собой..
Скажи,а разве есть такие силы
Тебя из сердца вырвать,дорогой?

С тобой я счастлива была,любимый.
Ты уезжаешь- снова быть одной...
Воспоминанием я стану жить,мой милый,
И в сердце сохраню нашу Любовь...