По накатанным...

Алёку
По накатанным рельсам...
Быль.
Встреч несбывшихся копи.
Story.
Экзерсисов  нелепых штык –
не соскучишься. Что ж,
Извольте!
Дань сюрпризам. Не боле.
Вамп.
Свой сюжет предначертан?
Ролью.
Ковыряя каменьев
хлам.
Дежавю оберегом.
Вот бы…

Ждём без устали. Время
вскачь.
Шпалы, шпалы… Да сколько?
Вдоволь.
Не исполнил урока -
в храм.
Неизбежности супротив
воли.
Счастьем манна небес?
Вразрез.
Сопряженьем любовей.
Качка.
Непредвиденный шторм
разлук бьёт
наотмашь. Пере-
иначить?

Расставаясь, не ждать? А
вдруг?
Боязнь высказать. Страх
потери.
В горле перцем – «не смею».
Быть...
Омут счастий –  лишь
драм предтечей?
Чёрно-белое бремя. 
Жизнь.
Перемены… картечью.
Problem? Быть
изгоем? Себе на
зло?
Вырвать с корнем
из? Под
конвоем.

В два прыжка эпилог...
один.
Жаждешь с кем вопреки? А
стоит?
Quantum satis.
Растлил каприз.
Чувств игра вперемешку с
болью.

Скоро снег съест доспехи
лет
разухабистых трелей.
Бабье
лето просто отмазка лет от
метелей слезливых.
Навзничь.

Антреприза изменой. Два
человека не вместе.
Право
выдаёт не твоя
рука.
Пересмешка судьбы
расправой.

12 октября 2017г. опуб-но