Наверно...

Елена Максимова 8
Наверно, Небо с высоты видит все,
Оно сегодня о тебе догадалось,
Но от безумия любви не спасет,
А мне всего - то до утра жить осталось…

И я любуюсь в темноте, как ты спишь,
Совсем по-детски, безмятежно…
Мне хочется сорваться с этих крыш,
В разлуку нескончаемую … Нежно

Тебя я поцелую: - Спи, любимый…
Поправлю одеяло  осторожно…
- Живи, как раньше, Ангелом хранимый,
Я так тебя люблю, что невозможно,

Самой поверить в это – Как же так?
Все в жизни у меня перевернулось…
И знает только Неба высота,
За что мне это счастье улыбнулось…




21 сентября 2017 год

(картинка из интернета)