Виктор

Одеколон Марс
Умирающий в жажде на улице,
попросил в ресторане воды.
Ровно тот же ресторан был выбран спутницей
и сейчас вы там уединены.

Без три четверти час слегка шаркая
пол штаниною, он зашел в зал.
Часть одежды на нем была маркая
кто то быстро охрану позвал.

Долгим вгзлядом изучая окрестности,
он увидел тебя и твой выбор.
боль кричала внутри-"Долой ценности
Виктор!"

По пути между столиков маленьких,
нахватавшись из ваз цветочков аленьких.
Он дошел где сидели вы складно,
бронь здесь столика была не бесплатной.

-А еще ведь недавно там шел cнег
-Д-аa неговори. быстро же Москва превратилась..
повернулись вы, а перед вам стоит человек.
И в сиящем свете софитов,
протянул вам цветы в букет сбитые.

"Я не могу больше бред этот слышать,
дай попить ему, автор! услыш нас!"-
Попросил парень спутницы громко
сквозь пространтсво и энергию да и только.

Без двух четрвертей час бомж напившись,
джека дениесла лег спать у вишни.
А могла ведь закончиться история
для него в каком нибудь "мвд санатории"..