Что остаётся

Сара Сафран
Что остаётся на пепелище мостов,
Когда все чем ты жил превратилось во мрак?
Что остаётся на пепелище миров?
Когда ты идёшь вопреки вперёд, но там тебя окружает прах.

Что остаётся светит в душе?
Когда ее разбили на осколки.
Что скрывается во тьме?
Когда все вокруг вставляют в тебя иголки.

Во что остаётся верить?
В мире, где ничего не стоит и цента,
И чем же всю боль измерить,
Если не осталось в этом мире больше света.

Что остаётся на пепелище мостов?
Когда мир рассыпается на осколки,
Что остаётся, если мир это ткань снов.
А все вокруг лишь обычные волки.