Романтика

Горный Хрусталь 2
Очень нравится творческво певицы, актрисы -
       Софии Ротару
Импонирует талант, трудолюбие,
обаяние и скромность! Песни в ее исполнении
звучат и живут годами! На одну из них - "Романтика"
предлагаю вашему вниманию переделку -

Как прекрасен этот мир

http://www.karaoke.ru/artists/rotaru-sofija/text/romantika/
https://www.youtube.com/watch?v=Nmvtc7Xwc2M

Лето вернулось, заметь, чудесно
Солнышко с щедростью светит, тепло,
Птицы солируют вновь в оркестре,
Сиза голубка стучится в окно
Прелесть, красиво вокруг хорошо!

ПРИПЕВ:
Избранница - ты надежда, судьба моя
Избранница - ты любовь и мечта моя
Избранница - без стихов не творю и дня
Избранница - публикую, пишу для тебя

Ну, просыпайся, скорей, приятель!
Хватит печалиться и не грусти!
Дарит погоду добрый Создатель
Как же красиво кругом, посмотри!
И вдохновение тоже в пути

ПРИПЕВ:

Дверь отвори, уйди с заточенья,
Выйди, навстречу удачи, любви,
Прочь суету, обиды, сомненья
Много хорошего есть впереди
Не огорчайся, надейся и жди!

17.10.2017 года