Вставай октябрь, да в полный рост!

Любомир Фёдоров
Вставай Октябрь, да в полный рост!
Растёт вокруг число пагост,
Дома ж родильные закрыты,
И где теперь пупки зарыты!

Жульё кругом, кругом ворьё,
Решили возродить старьё,
Достали белых триколор,
Хоть им в глаза ..... в упор!

Уж коль приемник СССР,
С КПРФ бери пример,
Их символ, - верх твоих эпох,
А не орёл на троне здох!

Вздымайте Красные знамёна,
В них серп и молот золотой,
В них флаги все от первозвона,
И труд и подвиг отлитой!