Живёт Душа

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                портал: стихи.ру

                страничка:Нка Туманова

                стихотворение: любовь
                автор: Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2017/10/15/6967



Ушла ль эмоция?...
Нет- нет...
Усталость подоспела.
Она давлеющим началом- тяжкий гнёт.
А ты пиши, чтобы струна звучала.
Чуть отдохнёшь.
И заново попрёт.
В твоих стихах- есть нечто, что цепляет...
Живёт Душа
и затаившись ждёт.
Однажды встрепенёшься.
Всё начнёшь сначала...
И знаешь, обязательно попрёт.

17.10.2017 Анна Ртищева