Октябрь 2017?

Сергей Ливень
 В тот год,год задумчивых душ,
В тот месяц коричневых  луж
Один "человек" вдруг решил
Что он всей Земле господин.

И красную  кнопку  нажал.
Грибы вдруг растут,великаны
И слышно стон камня вокруг
И,несколько  Солнц видно всем

Хотя уже нет не слыхать,не видать
Лишь с Неба падает снег и пепел
Лихой.Но НАС,уже нет!