Когда-то...

Николаева Ольга Юрьевна
   Я мучаю, терзаю скрипку,
   а может мне сыграть на фортепиано?!
   Я ненавижу лживую улыбку --
   пусть буду я смешной и вечно пьяной.
   
   Сегодня будет гость, а завтра -- тучи
   вдруг выглянут из призрачного Солнца.
   Сегодня будет пища, завтра -- случай
   преподнесёт мне лучик из оконца!

   Когда-то все мы были вместе...
   Когда-то...Это было -- счастье!
   Когда-то были живы дети...
   Когда-то всё исчезло в одночасье...

                17.10.2017