3. На 65-е Путина. Зажги свечу

Людмила Выборнова
Зажги свечу , мой милый , дорогой !
За нашу славную, любимую Россию !
Ты спас Ее , стал для меня родной
И нет теперь меня счастливей !
Ты помолись , мой добрый президент ,
Твоя молитва Бога восхищает ,
Все потому , что много в ней любви ,
И все ты о России Понимаешь!!!
Придумал кто-то сроки для тебя ,
Как глупо ( человек во всем достоин)
Ты лучший и не только для меня ,
Ты лучший среди Ангелов , как воин !!!
Вердикт я вместе с Богом подпишу ,
Что верую в тебя как в человека ,
И знаю , нет достойнее тебя
И быть ТЕБЕ в России президентом !!!

( Людмила Путину 7 октября 2017 года).
Сегодня ЮБИЛЕЙ -65 лет !!! И я желаю только одного-
ЗДОРОВЬЯ и нового президентского срока !!!