Ха - Ха - Ха!!!

Крабат Или Обновление Мира
Ха – Ха – Ха
Вот так вот
Стал замечать
А он похоже
Специально
Играет он так со мной
Не ест
Я не ем – колбасу!
Уйду
Он съест её моментально…
Как будто не ел
Мол, я это съел - …хитрит
Изначально!
Ещё ведь и смотрит печально
В меня и
в колбасу
И ждёт, когда я уйду
Из кухни –
печальный…- голодный
хвостом ещё бьёт он по мне
специально – ИГРА
его я люблю
я же не жадный…
кормлю его
регулярно…

©дон румата утро 17