***

Мира Мира 6
Нет любви.
Ты бежал ко мне на встречу,
Позабыв свои дела.
Я была на первом месте,
Самой важной я была.

Вьюги над судьбой кружили,
Был и солнечный просвет.
Мы с тобою жизнь прожили,
А любви давно уж нет.

Не забыть мне ту обиду,
С изменою пришел рассвет.
Не показывал ты виду,
Что любви давно уж нет.

Ты кружился и метался,
Я в окружности была.
Ты давно уже признался,
Я признание поняла.

От тебя в душе осталось,
У меня лишь пустота.
И тебе я улыбалась,
Улыбалась не с проста.