60

Святослав Соловьев
Мне завтра стукнет шестьдесят!
А это много? Или мало?
Уже имею двух внучат...
И внучек две - так, для начала.

Седьмой десяток - Мать моя!!!
Не жизнь - курьерский поезд мчится.
Я видел горы! Все моря!
А снится по ночам граница!

Пенсионером нынче стал!
Вот жду ее - деньгу скупую...
На грядку сяду - чуть устал,
На землю все смотрю, родную!

А где-то молодости пыл...
Воспоминания все печальней.
Горит огонь! Он не остыл,
В груди любви очарование!