Возвращение к жизни

Наталья Лышко
Ты стоишь на мосту,
Нет здесь места ненастью.
Это в нашем раю,
Дарят людям тут счастье.
 
Приезжают сюда -
Люди с целой планеты
Когда встретит беда
Доктора дарят свет им.

Деток вылечат всех,
Взрослых ставят на ноги.
И всегда есть успех
Рукоплещут им Боги.   

Отборная лечебна ГАМЗОВА - для детей и взрослых.
КОШУМБЕРК.Август 2017 года.