капель осеннего дождя

Демьян Странников
капель осеннего дождя
     с холодным  воем ветра
пытались  лишь одно
      с берез сорвать одежду
дожди  у многих  на душе
обида  тех прожитых дней
где  ты рассчитывал  на счастье
вот так и я  простите вы меня
нашел  страницу ...а там строчки
которые  писал давно....
и как не  странно в этих  строчках
опять рифмована строка
строка  о боли...о любви  ну и  конечно об измене
о лете ...горячем  как любовь
об осени ...печальной ...как разлука
и о весне....счастливой...как минуты  долгожданных встреч