Придёт зима...

Ирина Букреева
Придёт зима...
Снег заметёт округу.
И будем жить
по замкнотому кругу
и думать, что расчистили дворы...
Но снег с дорожек -
только до поры.
И снова снегопад за снегопадом.
И я ищу тебя, волнуясь, взглядом...
Не нахожу.
Но чудятся за снегом
твои глаза,
как ласковое небо...


Илл. из Интернета.