Отче! Молю - вразуми меня!

Сергей Локтионов
Отче! Молю - вразуми меня!
Выведи праведно на дорогу!
Дай душе присесть у огня,
Понять, полюбить, согреться немного...

Ветром исхлёстан, стою под дождём,
Молю просветления для успеха.
Слышу далёкий, раскатистый гром
И долетающий отклик эха.

Мне отвечает небо - Пото-о-ом
Сам дойдёшь или помо-о-гут...
Посадишь ду-у-уб и построишь до-о-ом,
Сына родишь-ишь-ишь... И слава Богу!