К вершине Предназначения

Владимир Пятков2
Мы заглянули

В ширь и глубь,

И там, и тут нагадили:

<<Прости, Господь и…приголубь! >>

Потом все, вдруг, заладили…

А Он, как добрая душа,

Смотрел на наши глупости…

Когда спадёт с души парша

Исчезнет признак тупости…

Понятен станет Идеал

И всё его значение;

За что немыслимо страдал,

Идя сквозь очищение.

Весь путь познаний

Тяжкий труд-

Души преображение.

Когда очистятся, поймут

Своё Предназначение.

    17.10.2017.