Принцесса на горошине

Инесса 45
Она принцесса на горошине.
Непредсказуема порой.
Она к общению расположена,
И с ней всегда её конвой.

Она любимая и славная.
Мы все гордимся очень ей.
Она малышка своенравная,
Отрада - свет моих очей.

Она девчонка колоритная,
В себе уверена всегда.
Она безмерно любопытная,
Что ей не дашь её года.

Она мой нежный ангелочек,
Набор резиночек и лент.
Благоухающий цветочек -
Родней её и ближе нет.

Она принцесса на горошине,
Самодостаточна вполне.
Моя малышка,моя крошечка
Она дарует счастье мне.