Как же трудно все же жить

Анна Милушкина 2
Как же трудно  все же жить,
Очень горько в наши лета
Одной на белом свете быть,
При наличьи внуков, деток.
Мужа никем не заменить,
Даже мама не замена,
Нужно лишь повременить,
Чтобы боль слегка осела,
Второе дыхание вернешь,
Рассвет, закат увидишь снова,
И печально лишь вздохнешь,
Вспомнив мужа дорогого…

17.10.2017
16:13