Вот и осень... пролетела

Евгений Чернов 5
Вот и осень пролетела
и холодная пурга
налетела платьем белым
на притихшие луга
Зашумела, засвистела
а за ней и этот год
уходя пустился смело
в свой прощальный хоровод