Фотосессия в лесу

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2017/10/15/4462
                (Надежда Смотракова)



В лес пошли мы на охоту,
только вот - с фоторужьем,
Фотосессия  - работа,
затаились там и ждем

Кадров много наснимали
мы - удава и слонёнка,
а мартышка с попугаем
избежали фотосъемки

Все попрятались от камер,
в кроне кто, а кто за - за камень,
а удав на солнце замер,
наше он привлек вниманье

а слоненок, хоть и малый,
ни за камнем, ни за елью
он не спрятался, забавный,
так и стал фотомоделью